lundi 22 décembre 2008

Poulet curry score final 3-1

Je vous propose une recette hyper rapide: un poulet 3 fruits contre 1 légume, qui allie douceur, caractère, vitamines à gogo et aussi petit poids calorique grâce à sa sauce allégée au yaourt, inspirée par les recettes indiennes... un grand plaisir sans culpabiliser et sans passer par la case alimentation sans saveurs.

- Poulet
- Epices poulet
- Curry
- ½ pomme
- 1 mandarine
- 1 pincée de raisins secs
- 1 chicon
- yahourt
- muscade
- riz
- 1 cuillère à café de miel


1. Faire revenir le poulet en lanières, l'assaisonner d'épices poulet et quand il est doré en surface mais pas encore cuit, verser 1 pot de yahourt maigre et du curry à discrétion.
2. Ajouter les pommes en lamelles, les raisins secs, le chicon coupé et la mandarine en quartiers. Pour casser l'amertume du chicon, une ptite cuillère de miel et zou.
3. Laisser mijoter tranquillement pendant que le riz cuit, ajouter un soupçon de muscade et de poivre.
4. A table! Quoi??? C'est trop bon et c'est déjà prêt?

Aucun commentaire: