mercredi 13 octobre 2010

Pastoto désespéré(ment) bon


  • 3 oignons rouges
  • 3 gousses d'ail
  • 250gr coquillettes
  • 50cl bière à la téquila
  • eau
  • cumin
  • graines de moutarde
  • échalottes
  • bouillon cube de légumes
  • muscade
  1. Faire revenir les oignons hachés grossièrement dans un peu d'huile neutre. Y ajouter l'ail haché tout aussi épais et le laisser cuire un peu avec.
  2. Faire revenir les coquillettes à sec et les laisser griller quelque peu sans les faire attacher.
  3. Emietter le bouillon cube et verser un peu de bière doucement afin de ne pas faire mousser et cuire comme un ristto classique.
  4. Epicer avec un peu de muscade, du cumon et des graines de moutarde.
  5. Ajouter un peu d'eau afin de finir la cuisson si la bière n'est pas suffisante et modérer le feu pour que cela cuise sans coller.
  6. Servir bien chaud avec une viande et petit plus avec un ptit morceau d'emmenthal tartiné de fromage aux piment et c'est parfait pour marier toutes les saveurs ensemble.

Après le vin, la bière c'est aussi bien! De quoi impressionner sans frais avec originalité...

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